Я не люблю о чувствах...

Я не люблю о чувствах говорить...
Мне сложно людям объяснить,
Как много значят для меня
Ваши улыбки и слова..

Я каждого по своему люблю...
Я всех по своему терплю...
Кого как брата, как сестру,
Кого как мужа берегу...

(С).А.П.


Рецензии