Дождь

Опять по стеклам капают дождинки-
дождь моросит уже четыре дня.
Уж залиты все наши тропинки,
И влагу набрала в себя земля.
Земля моя, питай свои ты корни,
 Детей своих взрасти и накорми!
Пусть сильными растут твои потомки
и с гордостью хранят истории  плоды!
1999


Рецензии