***

Я долго спорила с судьбой,
Что дружба есть у нас с тобой.
Но все же в битве проиграла
И разум свой я потеряла...

А мы чуть больше, чем друзья...
Мы не пара, не семья...
Мы с тобой, как два магнита,
Стоим на разных берегах...

Ещё тогда я в первый раз,
Твой цвет запомнила я глаз...
В них искра яркая светила,
Она меня к себе пленила...

И мнилось мне, я шансы потеряла,
Когда я слухам доверяла...
С тобой быть я уж не мечтала
И руки вверх не поднимала...

А ты мне был не досягаем,
Тебя боялась потерять...
Я дружбу нашу берегла,
Как умела, как могла...

Но всё же смелость я нашла.
И все тебе передала...
Как дружбу нашу предала,
Как долго я тебя ждала...

(C). А.П.


Рецензии