Мои побеги

Мои побеги, хрупкие ростки
День ото дня  становятся сильнее.
Растут красивые и крепкие дубки,
А яблонька все краше и стройнее.
Вся жизнь моя в побегах молодых-
Душа моя любовью к ним наполнена.
Господь! Не допусти войны, чумы,
 Оберегай, как в жизни предположено.
Пусть подрастут, окрепнут, пустят корни,
Пусть расцветут, как майский цвет весной,
Пусть исполняют заповеди Божьи,
Чтоб мать в их сердце оставалась молодой.
09.07.1999


Рецензии