Карьеристы

Печаль, уныние и скука рождает странную тоску
Кладет на сердце злую муку, и робкий шёпот: - « Почему?»
А почему все люди злые? И почему порой тупые? Не понимают ничего?
Себя - не слышат, забывают, порою старых обижают?
И «ямы» все другим копают? За что ? Они хоть сами знают?
Не от большого уж ума, они такой « фигней» страдают,
Карьерный рост свой продвигают, увы и ах, так не пойдет…
Ну, а порядочным, к примеру, с карьерой крупно не везет.
У карьеристов свой «тип веры»: любым путем- только вперед…
От этих «челов» все страдают, людей безвинных- обвиняют,
Чтоб только цели им достичь, у них всегда готов и бич.
Однако в жизни не всё предсказуемо, и зло бывает наказуемо…
Не только бумеранг  возвращается, зло ещё большим злом питается…
01.10.12


Рецензии