Полине

Тональная пудра на твоем лице не приравнивается к звездной пыли, но к пыльце на фиалках у той дороги, о которой я тебе ещё не рассказывала, возможно.
Я смотрю на тебя, кажется, Бутусов сказал, что любовь - это взгляд с экрана. Я смотрю на тебя с экрана. И тональная пудра на твоем лице недоступна мне.


Рецензии