Я рифмую с трудом тишину

Я рифмую с трудом тишину.
Я бегу от себя. И недвижимы тени во тьме.
Перестала летать, и  уже я идти не могу .
И пустотами звезды – на темном небес пустыре.

Я уже ничего не хочу, я не верю в удачу
И смерти холодной не верю.
Приближенье ее далеко, но я все-таки жду.
Пусть приходит она, раз любовь перепутала двери.

Пусть обнимет, и вместе с собой позовет.
Поцелуев бесцветных пускай не считает.
И когда остановится сердце, вся боль пропадет
И навечно  в лазури несчастья растаят.


Рецензии