Страдания

Разорви меня на куски.
Так, чтобы я страдала.
Раздроби мои кисти через тиски,
чтобы истошно кричала.

Сломай мою душу,
чтоб от нее ничего не осталось.
Вытащи сердце наружу.
Я не должна у тебя вызывать жалость.

Перебей мне хребет,
Чтобы я никуда не сбежала.
Можешь даже заставить делать минет,
Чтобы от боли не так громко стонала.

Проломи череп уж мне,
Ведь я так противно кричу.
Ты можешь снять с меня кожу вполне..
Сделай больнее, я сама этого хочу.

Я подохну в луже собственной крови,
Ты согласен, ведь так?
От немыслимой боли
поскорей заберет меня мрак..


Рецензии