Шалаш

Спустись с любви на воду,
Глупый моряк.
Ты должен до смерти Богу,
Нервов, наград.
______________________________

Гладил грудь - ветер-клякса,
Его достижение.
Стонала лампа от секса,
Ее возбуждение. 
______________________________

Ломались люди, искали приют,
Знаки слепым.
Танцоры курили, утраты валют,
Молитвы немым.
______________________________

Бог пошутил - снег в сентябре,
Взлетая, птицы упали.
Бог пошутил - смерть не играет,
Карты местами меняли. 


Рецензии