В твоих глазах я вижу свет

Прими. Успокойся. Все скоро пройдет.
Волнение, тревога, прочь.
А вечер снова солнце украдет.
И уплывет куда-то, вместе с нами, в ночь.

В седую ночь, тоску и звездопад.
И снова в одно целое сольемся.
Немного путаемся в рифмах невпопад.
Но это не так важно. Может лучше улыбнемся?

Или напьемся..

В твоих глазах я вижу свет.
А в ту реальность лучше больше не вернемся.
Давай останемся в ночи?

Прочти.

Прими побольше, чтобы не проснуться.
И чтобы видеть свет.
В конце двери.
Где счастье скоро улыбнется.

Ты только прочти.


Рецензии