С конца

Приходится всё начинать не с начала, с конца.
Впечатайся в память, чтобы черты лица
Не растерзала со временем боль.
Оттиском стань, шрамом на белоснежной коже.
Чтоб каждый раз трогать до дрожи,
И помнить себе отведенную роль.


Рецензии