На полянке

В лесу на полянке ,
Лежало два ежика в ямке.
А почему  они там лежали?
Они от лисы убегали,
И в ямку попали.
И кто же им бедным поможет?
И кто же на помощь придет?
И кто же их бедных спасет?
Дети с Полканом в лес по ягоды шли,
И к полянке пришли,
Пес Полкан вперед побежал ,
И в листве он ежей отыскал.
Дети за ним вперед побежали,
И в ямке в листве ежей увидали.
Достали их бедных.
И в корзине  вместо ягод они,
Ежей домой принесли.


Рецензии