Новая весна

Вот бы без разницы в часах,
Без километров этих лишних,
Ведь часовые пояса
Подчас реальнее обычных
Душить умеют, но зачем,
И почему такая сложность?
У миллионов нет проблем,
А мне... А мне бы только можно
В своей руке твою держать
И в полумраке дружелюбном
Тепло и вкрадчиво молчать
О ком-то бесконечно нужном.
В мою с тобой бы мне весну,
Где все и ничего случилось...
И если снова я усну,
Когда опять не получилось,
Не склеилось, не дотерпелось,
Сломалось заодно со мной,
И мое солнце снова село -
Не оставляй меня, постой.
Не уходи, но не из жалости,
Ведь не любезность мне нужна:
Ты разбуди меня, пожалуйста,
Когда закончится зима.


Рецензии