На обрыве провода

Под Землей не холодно, мертвые не скажут
На обрыве провода, зубы мажу сажей.
Командиры ротные глотку рвут без связи
Слепа артиллерия, без наводки мажет.
Два кусочка кабеля, где две половины?
Я на брюхе ползаю, где же вы родные?
Щеки отморожены, боль не ощущаю
Пальцы ищут проволку, матом всех ругаю.
Вот он мой хорошенький, вот он мой дружочек,
А второй заброшен был, снегом запорошен.
Я разрыв заштопаю, быстро залатаю
Зубы мажу сажею, провод зачищаю.
Под землей не холодно, мертвые не скажут
Не отпеть, ни хоронить, что же маме скажут.
Воронье не кружиться, взрывы напугали
Но, а беленький снежок трупы засыпает

 Песня "На обрыве провода" послушать здесь
 
    https://vk.com/dimboprod


Рецензии
С благодарностью , за Ваши стихи.
Самого светлого и доброго Вам.
Искренне.
Кира

Кира Мурашкина   29.11.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Кира. Работаю для Вас. С уважением

Дмитрий Голдыш   29.11.2016 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.