Колыбельная любимому

Как грустно, любимый, что лето прошло….
В шафранных садах затерялось тепло.
От стужи нежданной озябли дома.
И не было осени, сразу – зима…

Терять не спеши. И хандрить не спеши…
Мы все – малыши перед болью души…
Не спишь, мой любимый?.. Надежда светла,
Но всё, что посеяно, жаждет тепла.

Печаль, баю-бай, не умножит плоды.
И камень бывает сильнее воды.
И тех, кто потерян, чья быль холодна,
С десятого сна караулит весна…

Засни, мой любимый. Еще не проник
Погибельный яд в чудотворный родник.
И, если под небом нам грустно вдвоем,
Давай полетаем на небе твоем…


Рецензии
Лена-Елена.

и в этом ГодУ, в Москве и области - лето, лето, лето и вдруг Бац - Зима!
даа…настоящая Песня.
жди...……………………………………………………..экспромт.

Александр Костюхин   24.11.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.