Меня пленили серые глаза...

Меня пленили серые глаза:
В них столько много чувства нежного.
И глядя в них, поверишь в чудеса
И в близость счастья безмятежного.

Они чисты, как на цветах роса,
Они наивные, как у ребёнка.
Но в простоте их вся краса,
Хоть взгляд их так игриво робкий.

Горящие, желанные, мои!
Люблю я вас безропотно и нежно.
В душе моей щебечут соловьи,
И волны в сердце плещутся безбрежном!

Мне от тепла и света твоего
Так хорошо становится. Летаю.
Не нужно в жизни больше ничего –
С любовью этой я цвету, не увядая.

Полдень. 28.10.2014.

Иллюстрация взята из Интернет-портала.


Рецензии
Светлое стихотворение о чувствах! Приятно встретить такое, ведь всегда сочувствуешь автору.

Виктор Селищев   05.10.2020 08:48     Заявить о нарушении