Я буду ждать тебя

(в соавторстве с Глебом Бабичем)

По разбитым дорогам идёшь спотыкаясь
По обломкам судьбы
Ты кого-то встречаешь и кого-то теряешь
Видишь вещие сны
Недотрога наивная девочка милая
Ты всегда далека
Нашей жизни дорогу крутыми обрывами
Разделяет река.

Ты оглянешься снова мне скажешь: Прощай
Я ни в чём не виню просто знай

Я буду ждать тебя
Вдвоём с бродягой-ноябрём
Я буду ждать тебя
Обманутый календарём
Маяк-фонарь подарит свет
Ночь на осколки раздробя
И ради тихого «Привет»
Я буду ждать тебя.

За придуманным счастьем опять убегаешь
За туманную даль
Исчезая свой вкус на губах оставляешь
Горько-сладкий миндаль
Недотрога наивная, Богом мне данная
Лёгкий мой мотылёк
Улетаешь оставив взамен ожидание
На неведомый срок.

Ты оглянешься снова мне скажешь: Прощай
Я ни в чём не виню просто знай

Я буду ждать тебя
Вдвоём с бродягой-ноябрём
Я буду ждать тебя
Обманутый календарём
Маяк-фонарь подарит свет
Ночь на осколки раздробя
И ради тихого «Привет»
Я буду ждать тебя.


Рецензии