Возвращение

Мы шаг за шагом возвращаемся к Тебе
Из дебрей своих ложных представлений.
Пришёл конец безудержной борьбе
За каплю мимолётных наслаждений.

Пусть кончится материи тщета,
И ум склонится пред Тобой с любовью.
О мой Господь! Верховная мечта!
Когда ж полна я стану лишь Тобою?

Не отверни , прошу, Свой нежный взгляд.
Доверие Твоё я часто попираю.
Возьми меня к Себе, возьми назад...
Господь мой, лишь Тебя я выбираю!


2004г.


Рецензии