***

Задайся вопросом: устал ли ты?
Не прожить на стипендию в тыща-триста.
Абстрагируйся от суеты,
Достигнув с космосом единства!

Оставь друзей дешёвых, сук:
Безмозглые, бездушные скотины.
И ничему не сойти с рук.
Такая, жзн* картина...

27.10.14

*жзн (жэ зэ эн) - жизненная


Рецензии