Научи меня снова летать!

Научи меня снова летать
Не касаясь высоток рукой
Научи меня снова мечтать
В облака уведи за собой

Научи не бояться упасть
Снова вспомнить цвета высоты
Неба чувствуя вечную власть
Вдруг поверить, что нужен лишь ты

Может мне просто снилось:
Падала и разбилась…

Я крылья достану из шкафа
Они там пылятся давно
И страх высоты забывая
Я в небо открою окно.
И пусть говорят, что всё было
Я имя твоё прошепчу
Я крылья надела
Я сделала шаг
Я лечу!

Научи меня снова любить
Позабыв эту долгую боль
Научи снова нежною быть
В нашем фильме дай главную роль

Перестану бояться упасть-
Только за руку крепче держи
Неба чувствуя вечную власть
Дай забыть мне, что всё-миражи…

Может мне просто снилось:
Падала и разбилась…

Я крылья достану из шкафа
Они там пылятся давно
И страх высоты забывая
Я в небо открою окно.
И пусть говорят, что всё было
Я имя твоё прошепчу
Я крылья надела
Я сделала шаг
Я лечу!


Рецензии