Не заплачу!

(в соавторстве с Глебом Бабичем и Мариной Фатеевой)

1
Ты любил меня, помнишь?
Так безудержно, радужно, нежно…
Захмелевшие яркие звезды
Воровал у небес наших грешных.
Тронул тайные струны,
Души музыкою оживил.
И летело счастливым безумьем
Бесконечное время любви

ПРИПЕВ:
Не заплачу я, не заплачу!
Отдаваясь судьбе на милость,
Пусть моя любовь притворилась,
Тем, кто мне в палачи назначен.
Пролетела звездою быстрою,
Захотела – и стала выстрелом,
Захотела –
И стала выстрелом.

2
Предавал меня, помнишь?-
Под сугробами крыши застыли,
Было холодно, ветрено, скользко,
И слова твои тоже скользили.
Позабытое небо,
Затерялось в пространстве огней.
И любовь твоя, высохшим хлебом,
Раскрошилась в ладони моей.
3
Ты убил меня, помнишь?-
Красной точкою в памяти дата.
Я чужие запомнила лица,
Мне казалось — они даже рады.
Застывали минуты,
А потом превращались в песок.
Все закончилось, выстрелом будто,
Поцелуем прощальным – в висок.


Рецензии