Смертный грех

Молясь, в слезах, просила Бога,
Простить её за смертный грех.
Что поступила так жестоко,
С той, что была дороже всех.
Когда весь ужас осознала,
Чуть с горя не сошла с ума…
Все ночи напролёт рыдала:
«Да, как я, глупая, смогла…
Прости, кровиночка родная,
Что я дала тебя убить»…
Душа малютки, сострадая,
Смогла, любя, её простить...
Явилась тенью к безутешной.
И чтоб спасти от горьких слёз,
Ручонкой ангельскою нежной,
Коснулась маминых волос.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.