Звёзды зовут

(в соавторстве с Андреем Леонтьевым)

Говорят-в облаках не дано нам летать
Говорят-на Земле крылья нам не нужны
И до неба рукой никогда не достать
И надеяться глупо, что сбудутся сны

Говорят-упадёшь, даже если взлетел
Что полёт-это только для птиц и ветров
Говорят, что всегда и всему есть предел
От истока времён и вовеки веков

Звёзды зовут в небеса
Свято храня свой секрет
В небо поднимемся глядя друг-другу в глаза
Небо для тех у кого сомнения нет!
Звёзды зовут в небеса
Свято храня свой секрет
В небо поднимемся глядя друг-другу в глаза
Землю согреет любви неистовый свет!

Говорят, что полёт-это просто мираж
Говорят, что расчёт на Земле правит бал
Только верю в тебя только верю в себя
Что пройдёт всё-не верю! Кто это сказал?

И полёт станет былью, а страх-миражом
Перестанем минуты земные считать
Навсегда станет высь нашим сбывшимся сном
Мы взлетим и не сможем уже не летать


Рецензии