Гимн вежливых людей

муз. А.С. Чернявский

Как судьба рассудит -
Так оно и будет
Но пускай спокойно вертится Земля.
Ведь живут на свете
Вежливые люди
Сильные, надежные - как ты да я.(пов. 2 раза)
 
Все у них как надо
Впрямь, а не для виду
Нужная работа, дом семья уют.
Но своих не бросят,
Не дадут в обиду
И родной земли не пяди не сдадут.(пов. 2 раза)

И пускай запомнят
Засланные гости,
Что свою стремятся волю навязать.
Вежливые люди,
Если их попросят,
Могут очень вежливо, но жестко наказать!(пов. 2 раза)


Рецензии