Я в глазах твоих отражаюсь

(а соавторстве с Виталием Щегловым)

1

Колыбельную поёт ночь
Но не спится сегодня нам
Чёрных воронов гоню прочь
Может-быть их ждёт кто-то там

Грозовые где облака
Зацепились за край земли
Ведь у нас сегодня весна
А про зиму врут календари

пр:
Я в глазах твоих отражаюсь
В нежности твоей купаюсь
Мир, в котором я не знала тебя
Потерять не боюсь
Пусть расстанемся мы завтра
Ты люби меня сегодня
Знаю, что ни в чём не раскаюсь
Я в глазах твоих отражаюсь…

2
А проказница судьба-пусть
По ухабам с тобой ведёт
Предрассветную не ждём грусть
К ней у нас с тобой личный счёт

Но пока она не пришла
Крепче ты меня обними
Ведь у нас сегодня весна
А про зиму врут календари.

пр:
Я в глазах твоих отражаюсь
В нежности твоей купаюсь
Мир, в котором я не знала тебя
Потерять не боюсь
Пусть расстанемся мы завтра
Ты люби меня сегодня
Знаю, что ни в чём не раскаюсь
Я в глазах твоих отражаюсь…

Знаю, что ни в чём не раскаюсь
Навсегда в тебе отражаюсь


Рецензии