Мой бриллиантик в золотой оправе

В моем сердце ожила Надежда,
Надежда счастья, радости, любви,
Я встретил девушку, которая,
Зажгла огонь в моей груди.

Её люблю, ее я обожаю,
Готов я с нею рядом быть всегда.
Её всегда домой я провожаю,
И обнимаю я её слегка.

Боюсь к ней даже прикоснуться,
Обнять её боюсь я каждый раз.
Боюсь я спать, боюсь проснуться,
Найдя её, боюсь я потерять

Она, мой бриллиантик в золотой оправе,
Мой воздух, свет и мой огонь,
Который согревает мою душу,
Горит все ярче с каждым днем.

Не знаю я, что делать мне с любовью,
Боюсь я даже на неё дышать,
Но мне бы очень, очень бы хотелось,
Своею милою женой ее назвать.

Вот наконец моя мечта осуществилась,
Согласна стать моей ты женой.
Со мною будешь очень ты счастливой,
И очень буду счастлив я с тобой.


Рецензии