Сука-разлука

Дикие пляски осени поздней,
Каплями крови алые гроздья.
Словно укор, взгляд незнакомый
Руки чужие-я невесома…

Лёгкой былинкой ветром закружит,
Душу шальную белым завьюжит.
Губы чужие не согревают,
Шаром воздушным лето растает.

Припев:
Сука(снова)-разлука в дверь постучала
Нам уже поздно начать всё сначала
Солнце приветом с тёплого юга…
Как научиться жить друг без друга?
Сука(снова)-разлука в дверь постучала-
Раненой птицей ночь закричала.
Я позову, но в ответ мне не звука,
Только смеётся сука-разлука…

Пройден и прожит день невозврата
Всё, что имели — стало утратой.
Дождь по стеклу, каплями лета,
Снова напомнит —  рядом ты где-то.

Лёгкой былинкой ветром закружит,
Душу шальную белым завьюжит.
Руки чужие не согревают.
Как не стараюсь — не забываю…


Рецензии