Поэты

Самые слабые люди - не воры -
Нам наплевать на монеты,
Это для нас лишь песок среди моря.
Мы убиваемся в муках от горя,
Нет нас грустнее на свете,
В сердце находим ответы,
В мире слабее нас нету,
Мы разгребаем всей памяти ворох,
Имя мы носим - поэты.


Рецензии