Париж

(в соавторстве с Глебом Бабичем)

Над Парижем скоро встанет солнце
И, смеясь, разбудит нас с тобой
Аромат кофейный разольется
Из окна над старой мостовой.

По Отель-де-Виль гуляет лето,
Голубей зовет с окрестных крыш.
Нам, любые отменив запреты,
На неделю дал приют Париж

ПРИПЕВ:

Париж-лениво дремлет Сена
Париж-Сен-Жак и Нотр-Дам
Париж-романтик неизменный
Пусть о любви расскажет сказку нам.

Над Парижем торопливой птицей
Потерялся в небе самолёт.
Исчезаешь, чтобы возвратиться,
Для короткой встречи через год.

На Отель-де-Виль вернется лето,
И кофейни двери распахнут…
Для любви, что под запретом где-то
Здесь всегда находится приют.


Рецензии