Прощальное...

Ах!Наконец-то я пишу тебе последнее письмо...
Все смолкло здесь, погасли свечи.
Я помню каждый теплый вечер и недопитое вино...
Я задыхаюсь! Я устала!
Но слез совсем осталось мало.
Да и другим уж не в домек, что скоро я спущу курок...
Жизнь прожита, а что же было?!
Себя другим я раздарила,
Но оценить ни кто не мог....
И вот, звучит последний вздох...
Я здесь, жива, дышу, все вижу,
вот только я уже не слышу твоих шагов!
А был ли ТЫ...
Как ненавижу, тот сладострастно-горький плен,
что поднимал меня с колен и снова в бездну возвращал...
Да, ты мне многое прощал.
Твои ошибки я любила, ведь я тебя боготворила и в них я видела себя.
Ты убивал меня любя...
Но, к счастью, я все поняла,
Твой тяжкий крест с себя сняла.
Моя душа теперь свободна,
Твоя - пусть мается всегда!


Рецензии