Дамский каприз

Не хочу, резиновых сапог!
Снова грязь осеннюю месить!
Дайте мне, зимы один глоток,
Лучше, стану  валенки носить.
Лыжи, палки на виду давно,
(не запнуться бы случайно в темноте.)
Крутит осень серое кино,
Кадры-дни мелькают в суете.
А душа желает на простор!
С горки, по накатанной лыжне!
Да, пустой всё это разговор!
И не нужный, ни тебе, ни мне.

               28.10.2014


Рецензии