Про мента и говно

Плывёт раз говно по реке. Над водой               
Лишь краешек верхний желтеет.               
Глядит, на песке лежит мент молодой.               
Под солнцем, раздевшись, балдеет.

Говно, подплывая, кричит менту. Брат!
Здорово! Давно загораешь?
Сегодня жарища! Полнейший отпад!
Чего ты себе позволяешь?

Ответил ментяра. Какой я те брат?
А ну-ка, скорей удаляйся!
Из уст враз понёсся отборнейший мат!
Плыви, и ко мне не цепляйся!

Ну, надо ж! Засрали всю речку уже!
Нельзя окунуться без страха,
Что встретишь говно на пути в неглиже!
Закон нарушают все, бляха!

Говно рассмеялось. Да знает любой!
Вчера я было ещё сдоба!
Чего разорался? Ведь мы же с тобой,
Из внутренних органов оба!


Рецензии
Хорррошо сказано!

Данила Халевин   28.10.2014 16:39     Заявить о нарушении