Только читай стихи

Только читай стихи,         
Что все я тебе посвятила,
И Любви земной миг
В душе я своей проростила.

Как всходы пшеницы,
Любовь моя в строки легла
Как вспышка зарницы
Любовь в сердце навечно зажглась.

...А рождённый огонь
...Полыхает и нежностью дышит,
...Протяни мне ладонь -
...Моё сердце твоё только слышит.

В этом мире большом
Увы, нет у меня надежды,
Только раз лишь душой
Мы любим нежней и мятежно.

...А рождённый огонь
...Полыхает и нежностью дышит,
...Протяни мне ладонь -
...Моё сердце твоё только слышит


Рецензии