Всё не так и всё не то!

Всё не так и всё не то !
Денег нету на метро,
нету даже на пивас, это
Путин, плюнь мне в глаз !
Не пойду я на работу,
мама у меня больна.
Нет подгузников, лекарств,
это Путина вина.
Путин виноват, я знаю !
Сплошь и рядом нищета.
Не пойду играть я в боулинг,
виски выпил я вчера.
Всё не так и всё не то !
Кто то долбанул авто.
Разбил фару и стекло.
Это Путин виноват,
что какой то педераст
со всей дури жал на газ.
С горя покурить хотел,
но мерзавцы из Кремля
спайс подсунули мне зря.
Я назло им взял да выжил,
не курильщик больше я.
Медицина недоступна,
нету больше ДПШ,
это, Путина вина !
Нет ребята так нельзя,
Путин виноват во всём!
Захватил зачем то Крым,
Новороссию бомбит,
Сирию конечно тоже...
Всюду Путин, всюду он.
Даже в Африку летал,
вирус страшный запускал.
Но зачем то от него,
вдруг вакцину изобрёл.
Нет ребята так нельзя !
Это Путина друзья,
не дают вам строить бизнес.
Всё не так и всё не то,
Путин виноват во всём !
Как то давеча из клуба,
выперли одну подругу,
говорили сотню раз -
съёмка здесь запрещена,
но подруге наплевать,
продолжала звёзд снимать.
В результате у Невы
пьяной ей пришлось орать:
Это Путин виноват ! ...
Всюду Путин, всюду он,
как херово мы живём !


:)))

27.10.14

Belkadanger

Посвящается нытикам с либеральными взглядами.


Рецензии
конечно Путин) если уж сваливать вину то на самый верх))))

Глуховский Александр   08.12.2014 12:36     Заявить о нарушении