Облака упали в реку

Облака упали в реку
И плывут как корабли
(Уплывают корабли)
Может быть на них сумею
Я добраться до земли,
Где малиновые зори
И вкус мяты на губах
В край, где я с ума сходила
В ласковых твоих руках

Думай обо мне-пусть по мостовой кружит февраль
Думай обо мне-барабанит пусть по стёклам вьюга
Думай обо мне-сердце не забыло, сердцу жаль
Думай обо мне и пусть не вернуть уже друг-друга

Облака упали в реку
И плывут, как корабли
(Уплывают корабли)
Может быть на них сумею
Я добраться до земли,
Где купались мы в закатах
И кружил нас звездопад
В край, где я из белых лилий
Шила свадебный наряд…


Рецензии