Не прощай ему одиночества песня

1 КУПЛЕТ:

Не прощай ему одиночества
И не стой у его окна.
Мне устало твердила пророчица,
Брось его, всё равно ты одна.

Отпусти его – он не твой,
Ваша повесть, увы, досказана.
Всё давно решено судьбой,
А иначе ты будешь наказана.

ПРИПЕВ:

Не уйти, не спастись, не отмучиться,
Убивает сердечная боль.
Нелюбимая ты, а разлучница -
Ты украла чужую любовь.

Не проси, ничего не получится,
Я прощаю тебя, Бог с тобой.
Нелюбимая ты, а разлучница -
Ты украла душевный покой.

2 КУПЛЕТ:

Отпусти, если даже больно
Одиночество близких душ.
Ваш мистический треугольник
Не жалея, сама разрушь.

Не держи его, отпусти,
С Божьей помощью сделай шаг.
Отпусти его и прости,
От чужой любви не зажечь очаг.

ПРИПЕВ:

Не уйти, не спастись, не отмучиться,
Убивает сердечная боль.
Нелюбимая ты, а разлучница -
Ты украла чужую любовь.

Не проси, ничего не получится,
Я прощаю тебя, Бог с тобой.
Нелюбимая ты, а разлучница -
Ты украла душевный покой.

3 КУПЛЕТ:

Ты устала от суеты,
Рвётся нить твоего терпения.
Поджигай за собою мосты,
Только в этом твоё спасение.

Впереди другая любовь,
Та другая твоя – дело верное.
И пройдёт сердечная боль,
Нам заранее всё отмерено.

ПРИПЕВ:

Не уйти, не спастись, не отмучиться,
Убивает сердечная боль.
Нелюбимая ты, а разлучница -
Ты украла чужую любовь.

Не проси, ничего не получится,
Я прощаю тебя, Бог с тобой.
Нелюбимая ты, а разлучница -
Ты украла душевный покой.

29.01.2007 - 30.01.2007 г.


Рецензии