Обзор Маришель Котюхер - Финал ОМ

Обзор Маришель Котюхер
-------------------------
ФИНАЛ "ОСЕННИЙ МАРАФОН-2"

№ 1 4
 № 2 4
 № 3 5
 № 4 4
 № 5 4
 № 6 4
 № 7 моё
 № 8 4
 № 9 4
 № 10 4
 № 11 4
 № 12 4
 № 13 4
 № 14 4
 № 15 4
 № 16 4
 № 17 4
 № 18 4
 № 19 4



1."Наваждение" - Не слишком выразительное, да и «картинка» прорисована не очень изящно.
 2. «Бывает» - Очень мелодичное.
 3."Благословляю" - Интересный образный ряд
 4."От счастья можно ли устать?" - Выразительное.
 5. «Тем не менее...» - Сильный эмоциональный фон.
 6. "Я вижу самый первый снег" – Душу рвёт на части.
 7.«Роман с огнём» - моё.
 8. «Пустые хлопоты» - Захлестнуло эмоциональной волной
 9. «В моей руке дрожит свеча…» - Мягкая приблизительность и недосказанность завораживают.
 10. « Цветаевское» - Глубина... просто дерзкая.
 11. «Поровну...» - Закрыть глаза захотелось… И больше ничего не читать.
  12. « Прощальный ужин» - Какое горькое…
 13. «Одиночество» - Гигантская лавина чувств накрыла…
 14. «Дальнобойщик» - Горечь и пряная нежность перемешаны так искусно!
 15 «.Бросили» - Печально- унылая лирика…
 16. «Расстаёмся...» - Ах! Ох! Щедрое на образы.
 17. «Ленивое утро» - Доброе и слишком «женское».
 18. "Ночь-Блюз, где мы счастливые..." – Любовь шелковая- шелковая, но грустно… отвратительно грустно…
 19. «Благословляю Вас» - Прямо в цель, сердце щекочет…



               


Рецензии
Утро доброе, сударыня!..
Теперь я знаю двух великих обозревателей: Фарида Сейфуль- Мулюкова и вас..)))..
А если серьёзно, - поздравляю с очень достойным выступлением на "ОМ"!!!

Александр Штурхалёв   29.10.2014 05:19     Заявить о нарушении
Утро доброе, Александр Николаевич!
Да...Фәрит Мостафа - это хороший обозреватель))))))))

Как Ваши успехи?

Увидимся еще! Удачи! М.К.

Маришель Котюхер   29.10.2014 05:43   Заявить о нарушении