вчера...

вчера на натуре мне высшим явленьем
 явился божественный нежностью лик.
портрет написал и чудесным мгновеньем
 в теченье веков незаметно проник.

Лауру Петрарки, Данте Беатричче,
я кистью на холст вековечил портрет.
все было достойно, слегка эротично,
улыбку богини дарили в ответ.

зима не в душе заморозила краски,
она ожиданием смерти грозит,
живем по сюжету придуманной сказки,
за мудрость годами прожитыми мстит.


Рецензии
Привет, Лёнечка!
Пусть видения Ваши будут светлыми и счастливыми,
а беды отступают...
С теплом и сочувствием...

Инна Сирин   01.11.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Инночка!Рад твоим весенним мотивам

Леонид Яровой   05.11.2014 09:44   Заявить о нарушении