Тебя, Троическая жизнь,...

Тебя, Троическая жизнь,
я в сердце тихо воспеваю.
Твоею волей жить желаю,
к Тебе одной стремится мысль!

И не устану удивляться,
и не престану ликовать – 
Как нам Тебе уподобляться?!
Как праху ведать благодать?!

Да будет свято единенье
на небесах и на земле!
И да познают умиленье
застывшие в холодной мгле...

22.02.2000.


Рецензии