11

Баритон, а не сопрано,
И в глазах искра с бедой;
Но предстала на экране
«Ногу на ногу» звездой.

Лифчик, кружево, воланы,
Зубки – жемчуг чередой;
Руки, как с картин Боссано,
След подсинен бородой.

И не поздно и не рано –
В час, пресыщенный едой,
Существо с лицом Альбано
И с фигурой Виардо

Жалоб полон на тиранов.
Принуждённый жить ездой,
От Москвы до Магадана
Быть униженным халдой.

- Осуждают нас профаны
Пустословною трындой.
Для активных мы – даваны, -
Говорит мадам с «елдой»

- Мы гонимы, как мараны
Инквизиторской ордой.
Мы встречаем день осанной
И в общении нуждой.

Погасил я свет экрана…
Рейтинг держат ерундой –
Из-под юбочки Ивана
Бесполезною «балдой».

       27 октября 2014г


Рецензии