Я опять заблудился в тропинках судьбы

Я опять заблудился в тропинках судьбы.
По которой вперед отправляться не знаю.
Вновь отстал от своей сокровенной мечты.
Чую сердцем, тебя я теряю.

По болотам плутаю все время во тьме.
В топкой жиже порой утопаю.
И теперь не летаю я даже во сне.
От того, что тебя я теряю.

Где искать точный темп,
Подобрать нужный такт
Стройный звук волшебства пианино?
Почему все срастается вечно не так?
От чего мы по жизни ранимы?

А. К. 20.09.2014.


Рецензии