Так много лет любила, что...

Так много лет любила,что теперь,
Не вписываясь в градусы науки,
Моя душа,идущая на муки,
Еще не верит в пафосность потерь.

Так много лет любила,что сейчас
Почти не больно.Мы ли не фантомы?
Делившие постель - едва знакомы.
Познавшие любовь - в последний(первый?) раз.

Так много лет, так много,что уже
Совсем не важно - будущее - будет?
И кто из нас кого еще полюбит
На предпоследнем жизни вираже.


Рецензии