Главарь!

Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/28/2607


Сказано, всему начало - Слово,
А главарь ему всегда поэт:
Если покусится враг сурово
Мы ему на бОшку чушь и бред
Выльем, первозданный слог шинкуя!
Не спроста, осиля алфавит,
Буйства чувства пробуя без буя
Всякий хам обидеть норовит
Всякого, кому противна проза!
В дом зайдя без спроса, наследя,
Музу, словно бабу, скинет с воза
Негодяй, восторги оскопя!
Их сложить в поленницу не хочет, (С)
Сея вакханалии разброд,
Головы разборами морочит,
Критикует рифму, идиот!
Заползёт бывало в щель бесшумно
И давай! Зароется в стихах,
Кладку из яиц, как слабоумный,
Таракан кидает впопыхах!
Тащится сей "роженик" пародий, (С)
Кровью упиваясь, как вампир.
Привлекает требухой и бродит
Он дерьмом всей прытью, лже-кумир!
Русская земля родит Пожарских,
Мининых и... Кротовых, увы:
Князь Матрёнам утирает глазки -
У него сонетов, что халвы!
Знамя сайта гордо в жизни реет -
Ты забрался в рейтинги? Поэт!
По другому Кротов не умеет,
На костях танцуя менуэт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.