Русским

Откроем мы глаза однажды
И удивимся, как смогли
Пройти столь  долгий путь отважно
И на Олимп смогли взойти!

Мы будем благодарны боли,
Так нас измучившей сполна,
Мы из неё сковали волю,
Что нам согнуться не дала.

Мы в кулаки сжимали пальцы,
Когда вокруг несправедливость
Мешала истине прорваться –
В том наша воля закалилась!

И в богатырской силе светлой
Мы ощутим своё единство,
Вмиг вспомнив древние заветы
Славянских мудрецов-провидцев!

Как птице Фениксу из пепла
Руси подняться суждено,
За множество наград посмертных
Руси бессмертие дано!

10.2014


Рецензии