Порох!

Я не люблю занудные стихи
Я не люблю наигранность...рутину
Я не люблю запутанные сны
Я не люблю разболтанность картины

Я не люблю ворчащую жену
Я не люблю и плач, и писк, и вопли
Я не люблю неправду и войну
Я не люблю прощанья, слёзы, сопли

Я не люблю очередей и "бум"
Я не люблю туманности и страхи
Я не люблю пристрастие к вину
Я не люблю помятые рубахи

Пусть не такой, я не такой как все!
Во мне живут загадочные "гены"
Я выбиваюсь из обычных схем
То чья строка, я вспомню непременно?

Я не люблю стихов своих читать
В них нахожу погрешности и сбои
Но я люблю, до преданности мать!
И всех своих и кто дружил со мною

В своём миру, я счастлив и живу
С женой помиримся, какие разговоры!
Да лишь бы ворон не принёс беду
Всё остальное, то Бенгальский порох!


Рецензии