Твой подарок

Ты,уходя,поставила мне в вазу
Букет рубиновых, невянущих цветов,
И муку понял я свою не сразу,
Что буду помнить я тебя средь снов.

Ты отомстила мщением любовным,
Всей яркостью сгорающей души.
Ты свет не погасила ночью тёмной,
Чтоб я заснуть не смог в ночной тиши.

Твои цветы мне светом негасимым
Тревожат мук сердечных забытьё,
Бросая блик воспоминаний зримых
От прошлых дней в сознание моё.

Но почему не вянут эти розы?!
И памятью моей цветут они,
Мешая с радостью видений слёзы,
Неся с собой забытые те дни!

   (РОМАНС) 28 10 14Г В Л


Рецензии