Воображение

Иногда я смотрю на людей
И фантазию не отключая
Воображаю себе
Маньяка в вагоне, играя.
Это может казаться и странным
Вы меня осуждать не смейте.
В мире много людей опасных
Бродят себе по планете...
Все же видят что с миром творится...
Уже птицы летают так низко,
Клювом воздух в ночи рассекая
Я как юная дева и львица,
Тот же воздух ночью вдыхаю.
Вот скажите, вы что не ловили?
Этот дикий маньяческий взгляд -
"Я тебя украду и унижу",
мы читаем в тех странных глазах...
Из угла он так пристально смотрит
Каждый день по другому одет.
Не боюсь я тебя убийца
Обожжешься об яростный смех!
Ну а вам смешно не бывает?
Ведь я тоже люблю веселится!
Если ты представляешь маньяка,
И Он ночью тебе приснится,
Вы знаете как бывает?
Он захочет на вас женится.


Рецензии