поздравление 28. 10. 2014 подруге

Подойди ко мне милая, встань по ближе к куме
Я сегодня хочу говорить о тебе
За тебя этот тост поднимают друзья
Что тебе пожелать, подруга моя
Быть еще красивей
Быть по чаще мудрей
Быть как можно счастливей
И немножко грустней
- Для чего эта грусть? Ты спросишь меня
Я в ответ улыбнусь, обнимая тебя
Для того если вдруг взгрустнется порой
Ты-б к друзьям, как к себе приходила домой
Посмотри в эти лица, что рядом стоят
Полон нежной любви к тебе ихний взгляд
Что ценней для тебя, каждый знает из нас
Это счастье друзей и тепло наших глаз
Этот тост подниму я за дружбу твою
Чтоб друзей не терять, ни тебе, никому
Пусть хранит тебя Бог
И радует сын
Муж всегда чтобы мог
И денежный был
И здоровая мама рядом была
Ну а мы обещаем, будем рядом всегда!


Рецензии