Венец эволюции

Какой он все  же стервенец!
Всей эволюции насмешкой -
Той эволюции венец…
Другие рядом с ним не мешкай!

Души не ведая растрат,
Разбух в гнезде, как кукушонок!
И бьёт фонтаном из мошонок
Хотя давно в душе кастрат….


Рецензии