Девушка-обжора

Ах, девушка-обжора,
Ты съела бы весь город,
Ты выпила бы море -
Чревоугодие в твоей крови?
Нет, просто ровно столько,
Как шоколада долек
В сверкающей обёртке -
Хочу огромной трепетной любви!


Рецензии